2013年10月15日
あじまんの季節♪
きのう酒田へ買い出しに行った帰り道、おやつに“今季初あじまん”をいただきました♪

約半年ぶりのタップリあんこは、今シーズンも変わらぬ美味しさ

深まりゆく秋とともに美味しさが増すあじまん、今シーズンもお世話になります

フォトラバ あんこ物件 に参加しています。
約半年ぶりのタップリあんこは、今シーズンも変わらぬ美味しさ

深まりゆく秋とともに美味しさが増すあじまん、今シーズンもお世話になります

フォトラバ あんこ物件 に参加しています。
Posted by はらほろ at 08:53│Comments(5)
│おやき・たい焼き
この記事へのコメント
あじまんの季節ですか
山形の定番、冬のおやつですね

山形の定番、冬のおやつですね

Posted by グルメ部長 at 2013年10月15日 11:46
あじまんの季節になりましたの~
それにしてもたっぷりあんこ、入ってますね!
それにしてもたっぷりあんこ、入ってますね!
Posted by える☆ at 2013年10月15日 16:40
グルえる☆メ部長さん
コメントありがとうございます。
やっぱ山形の冬には、あじまんがなくっちゃ!
月ごとの「限定あじまん」も、今から楽しみっす(*^^*)
える☆さん
コメントありがとうございます。
あじまんの餡子の“タップリ感”は、今川焼とは一線を画すポイントだと思います♪
これから寒くなると、ドンドン美味しくなりますよっ(^_-)-☆
コメントありがとうございます。
やっぱ山形の冬には、あじまんがなくっちゃ!
月ごとの「限定あじまん」も、今から楽しみっす(*^^*)
える☆さん
コメントありがとうございます。
あじまんの餡子の“タップリ感”は、今川焼とは一線を画すポイントだと思います♪
これから寒くなると、ドンドン美味しくなりますよっ(^_-)-☆
Posted by はらほろ
at 2013年10月15日 17:45

きょうはカスタードをいただきました(o^-^o)
Posted by 婆薔薇 at 2013年10月15日 22:18
婆薔薇さん
コメントありがとうございます。
>きょうはカスタードを…
次回は私もカスタードを頂きますっ(^O^)/
コメントありがとうございます。
>きょうはカスタードを…
次回は私もカスタードを頂きますっ(^O^)/
Posted by はらほろ at 2013年10月15日 22:56