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『歩歩起清風(ほほ、せいふうをおこす)』をモットーに、
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2008年04月03日

ふたたび『麺打ち屋 さん吉』

この間食べた、『麺打ち屋 さん吉』の極太麺にすっかりハマってしまった私。
両親を連れて、また行ってみました。

ふたたび『麺打ち屋 さん吉』

初めての両親には「中華そば」を食べてもらい、わたしは「季節の野菜入り ほうれんそう麺」を注文してみました。

ふたたび『麺打ち屋 さん吉』

ちょっと見には奇異に映る緑色の麺ですが、クセもなく食べやすかったです。

ふたたび『麺打ち屋 さん吉』

『麺打ち屋 さん吉』さんの特色である、 ”手打ち・手延ばし・手包丁切り”極太モチモチ麺の食感を堪能してきました。

こちらのお店は、ご主人がお一人で切り盛りしてる上、
12:00過ぎにはお客さんで一杯になってましたので、食べにいくなら早い時間をお勧めします。

ふたたび『麺打ち屋 さん吉』

タグ :中華そば

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Posted by はらほろ at 00:42│Comments(3)中華そば屋
この記事へのコメント
さん吉さん・・・初めて聞きました

ほうれんそう麺なんて体によさそうですね☆
Posted by ちか at 2008年04月03日 09:34
やっぱり太麺がいいですょねぇ~♪
最近ラーメンくってないじょぉ・・・泣

ほうれん草麺おいしそうです♪
Posted by 優 at 2008年04月03日 11:00
ちか さん
コメントありがとうございます。
最近の私のお気に入りです。
帰省の際にでも、ぜひどうぞ(^^)

優 さん
コメントありがとうございます。
ここの太麺は、モチモチの食感がまた格別なんですよ!
一度食べてから、クセになってます(^_^;)
Posted by はらほろはらほろ at 2008年04月03日 11:14
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