たいやき♪シーズンイン!
5月に食べ納めしてから待望久しかった「二丁目のたいやき」屋さんのたい焼き・・・
本日の営業再開にいの一番に駆けつけて、
さっそくシーズン一尾目のたい焼きをゲットしてきました♪
一個一個に愛情と味わいを練り込むような、丁寧な仕事ぶりに目を見張りつつ待つことしばし・・・
出来上がりを待つ間は、気さくなお店のお母さんとの会話も楽しめます
会話の途中でも、熟練の手先は止まることを知らないのはサスガですね☆
焼き立てのたい焼きのパリパリ感は、こちらのたい焼きならではの醍醐味ですっ!
絶妙の塩気が甘味に深みと奥行き与える粒より餡子は、今シーズンも健在
薄皮と餡子のコンビネーションをアタマから尻尾まで、タップリ楽しめましたよっ(^O^)/
フォトラバ
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