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『歩歩起清風(ほほ、せいふうをおこす)』をモットーに、
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2013年02月24日

小松やのたい焼き♪

寒い日の定番オヤツ、遊佐駅前小松やさんのたい焼き(100円)



焼きたてのたい焼きは、表面はカリッと中はフワッとの職人技ですっicon12



甘さ控えめな粒よりの小倉餡も、尻尾までタップリ入ってheart





元気なお母さんの作る、ホカホカのたい焼き
この時期嬉しい我が町の冬の定番ですicon22



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この記事へのコメント
ここの鯛焼き~

んめよのー( ´艸`)

久々に、食べたくなったな~♪
Posted by きなこ at 2013年02月24日 07:42
丸々と肥えた鯛焼き。
絶対ウマいこと間違いないっ\(^o^)/

あ~、食べたい。
甘い物が食べたい(^。^)
Posted by 鶴ニイ at 2013年02月24日 20:38
きなこ さん
コメントありがとうございます。
小松やさんの鯛焼きの味わいは、今も昔も一緒でしたよ♪
久々の鯛焼き、ぜひ召上ってみてくださいっ☆

鶴ニイ さん
コメントありがとうございます。
ここの鯛焼きは、ちょっと時間をおくと
表面の皮がしっとりしてきて、また美味しいんです♪
いっぱい買って、味わいの変化を楽しむのもオススメですよっ(^o^)/
Posted by はらほろはらほろ at 2013年02月24日 22:44
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