2013年02月24日
小松やのたい焼き♪
寒い日の定番オヤツ、遊佐駅前の小松やさんのたい焼き(100円)♪
焼きたてのたい焼きは、表面はカリッと中はフワッとの職人技ですっ
甘さ控えめな粒よりの小倉餡も、尻尾までタップリ入って
元気なお母さんの作る、ホカホカのたい焼き☆
この時期嬉しい我が町の冬の定番です
フォトラバ あんこ物件 に参加しています。
焼きたてのたい焼きは、表面はカリッと中はフワッとの職人技ですっ
甘さ控えめな粒よりの小倉餡も、尻尾までタップリ入って
元気なお母さんの作る、ホカホカのたい焼き☆
この時期嬉しい我が町の冬の定番です
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Posted by はらほろ at 07:24│Comments(3)
│おやき・たい焼き
この記事へのコメント
ここの鯛焼き~
んめよのー( ´艸`)
久々に、食べたくなったな~♪
んめよのー( ´艸`)
久々に、食べたくなったな~♪
Posted by きなこ at 2013年02月24日 07:42
丸々と肥えた鯛焼き。
絶対ウマいこと間違いないっ\(^o^)/
あ~、食べたい。
甘い物が食べたい(^。^)
絶対ウマいこと間違いないっ\(^o^)/
あ~、食べたい。
甘い物が食べたい(^。^)
Posted by 鶴ニイ at 2013年02月24日 20:38
きなこ さん
コメントありがとうございます。
小松やさんの鯛焼きの味わいは、今も昔も一緒でしたよ♪
久々の鯛焼き、ぜひ召上ってみてくださいっ☆
鶴ニイ さん
コメントありがとうございます。
ここの鯛焼きは、ちょっと時間をおくと
表面の皮がしっとりしてきて、また美味しいんです♪
いっぱい買って、味わいの変化を楽しむのもオススメですよっ(^o^)/
コメントありがとうございます。
小松やさんの鯛焼きの味わいは、今も昔も一緒でしたよ♪
久々の鯛焼き、ぜひ召上ってみてくださいっ☆
鶴ニイ さん
コメントありがとうございます。
ここの鯛焼きは、ちょっと時間をおくと
表面の皮がしっとりしてきて、また美味しいんです♪
いっぱい買って、味わいの変化を楽しむのもオススメですよっ(^o^)/
Posted by はらほろ at 2013年02月24日 22:44